ARSENAL

Facebookhttps://www.facebook.com/arsenalmusic

Arsenal est un groupe de musique né en Belgique.

Une macédoine de fruits cosmopolite. Le monde entier vit en Belgique. C'est donc dans ce pays qu'on peut faire la meilleure musique du monde. Arsenal est la preuve que ce raisonnement de John Roan et Hendrik Willemyns tient debout. «Oyebo Soul», l'album qui a lancé le groupe, a été une des surprises de l'année 2003. Il montrait avec quel brio les deux membres du groupe savaient jouer de leurs influences exotiques. C'est un album ardent, très classe et surtout d'une très grande cohérence. Très annonciateur de ce qui suivra: une «guest list» bien choisie. Avec «Outsides» (2005), le duo entre dans des sphères supérieures grâce aux apports de Gabriel Rios, Aaron Perrino (Dear Leader) et Baloji.

Les styles de musique apparentés sont variés, c'est un mélange des genres musicaux des cultures différentes (latino, indienne, chinoise, nordique...).

Discographie

Albums

  • 2003 : Oyebo Soul (LP)
  • 2005 : Outsides (LP)
  • 2008 : Lotuk (LP)
  • 2011 : Lokemo (LP)
  • 2014 : Furu (LP)

Single

  • 2005 : The Coming (EP)
  • 2005 : Either (EP)
  • 2005 : Saudade (EP)
  • 2005 : Switch (EP)
  • 2008 : Estupendo (EP)
  • 2011 : Melvin (EP)

Lien externe

  • (en) Site officiel
Source : Wikipedia

Arsenal est un groupe de musique né en Belgique.

Une macédoine de fruits cosmopolite. Le monde entier vit en Belgique. C'est donc dans ce pays qu'on peut faire la meilleure musique du monde. Arsenal est la preuve que ce raisonnement de John Roan et Hendrik Willemyns tient debout. «Oyebo Soul», l'album qui a lancé le groupe, a été une des surprises de l'année 2003. Il montrait avec quel brio les deux membres du groupe savaient jouer de leurs influences exotiques. C'est un album ardent, très classe et surtout d'une très grande cohérence. Très annonciateur de ce qui suivra: une «guest list» bien choisie. Avec «Outsides» (2005), le duo entre dans des sphères supérieures grâce aux apports de Gabriel Rios, Aaron Perrino (Dear Leader) et Baloji.

Les styles de musique apparentés sont variés, c'est un mélange des genres musicaux des cultures différentes (latino, indienne, chinoise, nordique...).

Discographie

Albums

  • 2003 : Oyebo Soul (LP)
  • 2005 : Outsides (LP)
  • 2008 : Lotuk (LP)
  • 2011 : Lokemo (LP)
  • 2014 : Furu (LP)

Single

  • 2005 : The Coming (EP)
  • 2005 : Either (EP)
  • 2005 : Saudade (EP)
  • 2005 : Switch (EP)
  • 2008 : Estupendo (EP)
  • 2011 : Melvin (EP)

Lien externe

  • (en) Site officiel
Source : Wikipedia

Top Titres

Mr. Doorman 1

Mr. Doorman

Estupendo 2

Estupendo

Saudade, Pt. 2 3

Saudade, Pt. 2

Lotuk 4

Lotuk

Melvin 5

Melvin

Switch 6

Switch

Longee 7

Longee

One Day At A Time 8

One Day At A Time

A Volta 9

A Volta

Either 10

Either

Top Albums

Oyebo Soul
Oyebo Soul
pistes
Lotuk
Lotuk
pistes
Donde Estoy?
Donde Estoy?
pistes

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article