AUFGANG

PaysFrance, Liban, Luxembourg
Genremusique classique, musiques électroniques, oriental
Site officielwww.weareaufgang.com
Facebookhttps://www.facebook.com/aufgang.music?fref=ts

 

Aufgang est un duo réunissant le pianiste Rami Khalifé et le batteur Aymeric Westrich.

Biographie

À l'origine, le groupe était composé également du pianiste Francesco Tristano.

Le premier album du trio sort en 2009 est très bien reçu par la presse spécialisée. Ainsi, Magic qualifie ce disque de « brillant de bout en bout » et lui accorde la note de 4 sur 5. De son côté, Trax le gratifie d'un 8 sur 10.

Le 11 février 2014, le groupe annonce le départ de Francesco Tristano et la poursuite du groupe sous la forme d'un duo.

Discographie

Albums

  • 2009 : Aufgang (Label Infiné)
  • 2010 : Air On Fire (Label Infiné)
  • 2013 : Istiklaliya (Label Infiné)
  • 2016 : Turbulences (Label Decca Records)

Maxis

  • 2009 : Sonar (Label Infiné)
  • 2009 : Channel 7 (Label Infiné)
  • 2010 : Barock (Label Infiné)
  • 2010 : Dulceria (Label Infiné)

Participations

  • 2010 : Various Artists - Introducing Infiné (Label Infiné)
  • 2011 : Various Artists - Remixing Infiné (Label Infiné)

Notes et références

Source : Wikipedia

 

Aufgang est un duo réunissant le pianiste Rami Khalifé et le batteur Aymeric Westrich.

Biographie

À l'origine, le groupe était composé également du pianiste Francesco Tristano.

Le premier album du trio sort en 2009 est très bien reçu par la presse spécialisée. Ainsi, Magic qualifie ce disque de « brillant de bout en bout » et lui accorde la note de 4 sur 5. De son côté, Trax le gratifie d'un 8 sur 10.

Le 11 février 2014, le groupe annonce le départ de Francesco Tristano et la poursuite du groupe sous la forme d'un duo.

Discographie

Albums

  • 2009 : Aufgang (Label Infiné)
  • 2010 : Air On Fire (Label Infiné)
  • 2013 : Istiklaliya (Label Infiné)
  • 2016 : Turbulences (Label Decca Records)

Maxis

  • 2009 : Sonar (Label Infiné)
  • 2009 : Channel 7 (Label Infiné)
  • 2010 : Barock (Label Infiné)
  • 2010 : Dulceria (Label Infiné)

Participations

  • 2010 : Various Artists - Introducing Infiné (Label Infiné)
  • 2011 : Various Artists - Remixing Infiné (Label Infiné)

Notes et références

Source : Wikipedia

Top Titres

Barock 1

Barock

Channel 7 2

Channel 7

Dulceria (Clark remix) 3

Dulceria (Clark remix)

Kyrie 4

Kyrie

Sonar 5

Sonar

Good Generation 6

Good Generation

Balkanik 7

Balkanik

Channel 8 8

Channel 8

Aufgang 9

Aufgang

3 Vitesses 10

3 Vitesses

Top Albums

Aufgang
Aufgang
pistes
Istiklaliya
Istiklaliya
pistes
Feast / Beast
Feast / Beast
pistes

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article