CLEA VINCENT

Date de naissanceParis,  France
GenrePop, Chanson française
Activitéauteur-compositrice-interprète
Instrumentsclavier
Années activesDepuis 2012
Site officielcleavincent.wixsite.com/chateauperdu

 

Cléa Vincent est une auteur-compositrice-interprète française, née à Paris dans l’Île-de-France.

Biographie

Cléa Vincent débute sa carrière en se produisant sur les scènes ouvertes parisiennes. Repérée par le directeur artistique Jan Ghazi, elle signe chez Polydor en 2012. Elle réalise alors son premier album avec l'aide du chanteur Séverin. Cependant, le label décide finalement de ne pas l'éditer.

En 2014, elle sort son premier EP Non mais oui au sein du label indépendant Midnight Special Records. Le clip de son single Château perdu rencontre un vif succès sur le site Youtube, suite à quoi la chaîne M6 accepte de le diffuser.

Retiens mon désir, son premier album, sort en 2016. Celui-ci reçoit un bon accueil de la plupart des critiques,, et du public. À la fin de l'année 2016, elle est invitée à jouer sur la scène de l'émission Quotidien sur la chaîne TMC. S'en suit une tournée en France et en Europe.

Discographie

Album

  • 2016 : Retiens mon désir

Singles et EP

  • 2014 : Non mais oui (Midnight Special Records)
  • 2014 : Château perdu (Midnight Special Records)
  • 2014 : Retiens mon désir (Midnight Special Records)
  • 2017 : Tropi-Cléa (Midnight Special Records)
  • 2017 : Samba (Midnight Special Records)

Références

Lien externe

  • Site officiel
Source : Wikipedia

 

Cléa Vincent est une auteur-compositrice-interprète française, née à Paris dans l’Île-de-France.

Biographie

Cléa Vincent débute sa carrière en se produisant sur les scènes ouvertes parisiennes. Repérée par le directeur artistique Jan Ghazi, elle signe chez Polydor en 2012. Elle réalise alors son premier album avec l'aide du chanteur Séverin. Cependant, le label décide finalement de ne pas l'éditer.

En 2014, elle sort son premier EP Non mais oui au sein du label indépendant Midnight Special Records. Le clip de son single Château perdu rencontre un vif succès sur le site Youtube, suite à quoi la chaîne M6 accepte de le diffuser.

Retiens mon désir, son premier album, sort en 2016. Celui-ci reçoit un bon accueil de la plupart des critiques,, et du public. À la fin de l'année 2016, elle est invitée à jouer sur la scène de l'émission Quotidien sur la chaîne TMC. S'en suit une tournée en France et en Europe.

Discographie

Album

  • 2016 : Retiens mon désir

Singles et EP

  • 2014 : Non mais oui (Midnight Special Records)
  • 2014 : Château perdu (Midnight Special Records)
  • 2014 : Retiens mon désir (Midnight Special Records)
  • 2017 : Tropi-Cléa (Midnight Special Records)
  • 2017 : Samba (Midnight Special Records)

Références

Lien externe

  • Site officiel
Source : Wikipedia

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article